- Гуммиарабик
- Глянцеватели для:
- Драже
- Мармелад
- Карамели - Эмульгатор для
- спредов
- майонеза
- сметаны, творога - Сахарозаменители Подсластители
- Загустители для
- фруктово-ягодных начинок
- напитков
- коктейлей - Каррагинан для
- тушенки
- колбас
- сосисок - Функциональные смеси
- Созреватель для сельди
- Дрожжевой экстракт
- Стабилизатор для напитков
- Эмульгатор-стабилизатор для мороженого
- Имитационный шпик MATALGIN
- Карнаубский воск
- Эмульсия для овощей и фруктов
- Шеллак
- Смола даммар
- Олибанум (Ладан)
Имитационный шпик MATALGIN
Предлагаем альтернативу дефицитному шпику - гелеобразующий комплекс MATALGIN на основе альгинатов, производства «AGI», Франция для изготовления термостабильного имитационного шпика с использованием различных видов жиросырья и растительных масел.
Жировая эмульсия, приготовленная с помощью MATALGIN, снижает себестоимость готового изделия и предлагает термостабильный продукт с однородной структурой и хорошей нарезаемостью.
Так же может применяться как связующее вещество при производстве полуфабрикатов (котлет, пельменей, чебуреков и т.д.).
Увеличивает выход фарша.
Предотвращает жировой подтек при производстве пельменей.
Обладает натуральным вкусом, без "пластмассового" вида и привкуса.
После термообработки готовый продукт не теряет своей формы.
Отлично связывает влагу и жир в процессе производства и в готовом продукте.
- легко заменяет дефицитный тугоплавкий шпик;
- снижает себестоимость за счет использования более дешевого сырья;
- возможность сработать жировые остатки производства;
- используется при изготовлении п/к, в/к, вареных колбас, агломерированного мяса;