- Гуммиарабик
- Глянцеватели для:
- Драже
- Мармелад
- Карамели - Эмульгатор для
- спредов
- майонеза
- сметаны, творога - Сахарозаменители Подсластители
- Загустители для
- фруктово-ягодных начинок
- напитков
- коктейлей - Каррагинан для
- тушенки
- колбас
- сосисок - Функциональные смеси
- Созреватель для сельди
- Дрожжевой экстракт
- Стабилизатор для напитков
- Эмульгатор-стабилизатор для мороженого
- Имитационный шпик MATALGIN
- Карнаубский воск
- Эмульсия для овощей и фруктов
- Шеллак
- Смола даммар
- Олибанум (Ладан)
Криспы (хрустящие гранулы)
Криспы карамельные, рисовые, кукурузные используются для обсыпки глазури на мороженом, печеньях, в качестве
дополнения к начинке в конфетах, шоколадных плитках, нуге, конфетах-суфле, лукуме, в кремовых начинках
вафельных тортов.
Основа – карамель, рис, кукурузные хлопья, миндаль, фундук, кунжут в разнообразных кувертюрах (оболочках):
молоко, кофе, мед, клубника, лимон, карамель.
Огромное разнообразие вкусов!